Os meus planos podem ser partilhados?

Pode partilhar um plano com amigos fora do Bumble For Friends tocando no ícone de partilha no canto superior direito do ecrã de detalhes do plano. A partir daí, um link partilhável será gerado e pode escolher onde pretende partilhar o plano.

Quando um amigo abrir o link partilhado, este será redirecionado para o plano se tiver um perfil na app Bumble For Friends. Se ainda não for membro, o link irá redirecioná-lo(a) para uma página com algum contexto e um botão para aderir à app Bumble For Friends.