Como é que mudo a minha localização?

A sua localização é estabelecida automaticamente pelo GPS.

Se estiver interessado(a) em procurar utilizadores de outra cidade, poderá alterar a sua localização se usar o Modo de viagempara fazer ligações onde quiser.

Com o Bumble Premium, poderá ativar o Modo Viagem para deslizar e ser mostrado noutra cidade antes ou durante as suas viagens, para que a criação de ligações genuínas seja ainda mais conveniente!

Está a usar o Bumble Web? Clique aqui para obter informações sobre como atualizar a sua localização atual.