¿Cómo cambio mi género?

Para cambiar tu género usando tu dispositivo móvil sigue estos pasos:

1. Pincha en el icono de la silueta gris de una persona en la esquina inferior izquierda de la aplicación y luego haz clic en "completar mi perfil."
  2. Baja hasta "Mis básicos" y pulsa en tu género actual.
  3. Selecciona tu género entre nuestras opciones.
  4. Si eliges una opción no binaria, se te pedirá que hagas una selección en la sección "Mostrarme a..." (puedes cambiar esto tantas veces como quieras).

Para cambiar tu género en Bumble Web sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en "Acerca de mí"
  3. Desplázate hacia "tu género" y haz clic en "más opciones..."
  4. i quieres escoger una opción no-binaria haz clic "más opciones..." (podrás cambiarlo las veces que quieras)

Ten en cuenta que si vas a cambiar tu género de hombre a mujer o de mujer a hombre, solo podrás cambiarlos dos veces en la app. Si tu género no es hombre o mujer, este límite no se aplica.

Nuestro Equipo de atención al usuario siempre está disponible para actualizar tu género por ti, sin preguntas, simplemente contactando con nosotros aquí.