Verificação de foto

Como posso proceder à verificação da foto?

Mostre às suas possíveis ligações que é real através de uma verificação de foto. Isso dará confiança e aumentará a possibilidade de fazer ligações mostrando que é a mesma pessoa das fotos.

Para verificar a sua foto, toque no botão Verificar no seu perfil ou no ícone de verificação no perfil de outros utilizadores.

Depois, tire uma selfie imitando o gesto mostrado no ecrã e envie-a para o Bumble, seguindo os passos indicados.

Depois nós iremos usar uma combinação de sistemas automatizados e humanos para rever e verificar a sua selfie e se ela corresponde à pessoa nas suas fotos de perfil. Em poucos minutos a sua verificação será confirmada ou rejeitada.

Porque me pediram para fazer uma verificação da foto?

Fazemos isso ocasionalmente para garantir que as contas não são falsas nem operadas por um bot. Pode também acontecer termos alguma suspeita acerca da idade de um membro e queremos ter certeza que é maior de idade. O nosso sistema de verificação ajuda a saber se é o caso ou não.

A selfie enviada será guardada no nosso sistema juntamente com outras fotos que tenha adicionados à app. Mas não se preocupe, esta foto nunca será mostrada a outros utilizadores. Ela serve apenas para efeitos de verificação, como previsto na nossa Política de Privacidade.

Se tiver problemas a verificar a sua conta ou achar que a sua conta foi bloqueada indevidamente, contacte a nossa Equipa de Apoio aqui.