Como posso assinar o Bumble Boost?

Na tela do Menu principal, você verá as opções Bumble Boost e Boost Premium abaixo de sua foto. Clique na opção que você gostaria de assinar

Alternativamente, você pode clicar no quadrado embaçado em sua Lista de Matches para ver sua Lista de Curtidas. Lá você verá a opção de assinar o Boost Premium.

Finalmente, você pode clicar em um dos círculos prateados que você vê ao redor das fotos de suas conexões expiradas. Estes são os matches expirados que você perdeu!