O que é o Spotlight?

[Nota: estamos atualmente a realizar testes em fase beta para a remoção de coins em algumas regiões do mundo, por isso leia este artigo até ao fim para saber se está em algum dos países de teste.]

O Spotlight é nossa nova função Premium, criada para levar o seu perfil ao topo das pesquisas e ser visto por mais pessoas instantaneamente.

Quando utilizar duas Bumble Coins para ativar o Spotlight, o seu perfil será levado para o topo por 30 minutos e ninguém saberá que está a utilizar esta função.

Para utilizadores na Nova Zelândia, Austrália, Reino Unido, França, Irlanda, Alemanha, Canadá ou EUA  e a usar um aparelho iOS  o Spotlight funcionará assim:

1. Poderá escolher entre as opções de Spotlight no seu perfill do Bumble.
  2. Depois de realizar a compra, pode ativar o modo Spotlight e o seu perfil avançará para o topo das pesquisas durante 30 minutos para ser visto por mais pessoas.

Se tiver a assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium, receberá cinco SuperSwipes e um Spotlight por semana para usar durante a sua assinatura.