Por que fui cobrado por um teste gratuito?

Sabemos que não há nada mais dececionante do que sermos cobrados por algo que supostamente seria de graça. Se tiver assinado uma demonstração gratuita do Bumble Boost ou do Bumble Premium através da Apple Store e a cobrança tiver sido efetuada imediatamente, isto deve-se, provavelmente, ao facto de anteriormente já ter usufruído de uma demonstração gratuita através de outra conta do Bumble.

Recomendamos que contacte a Apple para confirmar o sucedido seguindo os passos abaixo:

1. Vá a https://getsupport.apple.com/

2. Selecione "Faturação e assinaturas"

3. Selecione "Assinaturas e compras"

4. Selecione "O tópico não está listado"

5. Na caixa de texto escreva "n/a" e clique em "Continuar"

6. Selecione a opção de "Chat"

Tenha em atenção que se assinar uma demonstração gratuita, a assinatura será renovada automaticamente na sua conta uma vez que o período gratuito expirar. Esta informação é-lhe fornecida, junto com os nossos Termos e Condições quando faz a sua assinatura.

Se, anteriormente, já se tiver inscrito para usufruir de uma demonstração gratuita no Bumble através da Apple Store, não será elegível para outra demonstração e será automaticamente inscrito(a) numa assinatura.