Como posso me inscrever para uma assinatura do Bumble Boost ou Badoo Premium no aplicativo do Bumble?

Na tela do menu, você verá Bumble Boost, Bumble Premium e nossos outros recursos pagos localizados abaixo de sua foto de perfil. Aqui, você pode clicar no tipo de assinatura que você tem interesse e escolher a duração da assinatura recorrente.

Alternativamente, você pode clicar no quadrado embaçado em sua fila de matches para visualizar sua Lista de Curtidas. Lá você verá a opção de assinar o Bumble Premium.

Finalmente, você pode clicar em um dos círculos prateados que você vê ao redor das fotos de suas conexões expiradas. Estas são as partidas expiradas que você perdeu!