O que é Bumble Boost?

O Bumble Boost é uma de nossas duas opções de assinatura que dá acesso a recursos extras.

Os benefícios do Bumble Boost incluem:

• Voltar Atrás, que permite desfazer um deslize acidental para a esquerda
  • Capacidade de estender o tempo dos matches
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana.
  • 5 SuperSwipes por semana.

Spotlight e SuperSwipes expiram e renovam semanalmente, então certifique-se de usá-los!  Se você se inscreveu para nossa assinatura diária Bumble Premium, os créditos SuperSwipe e Spotlight não estão incluídos.

Você pode se inscrever no Bumble Boost clicando na silhueta no canto inferior esquerdo do aplicativo e tocando no banner do Bumble Boost abaixo da sua foto de perfil. Você também verá opções para se inscrever no Bumble Premium ou adquirir créditos Spotlights ou SuperSwipes como uma compra única.