¿Cómo cambio mi género en mi perfil?

Para cambiar tu género usando tu celular, sigue estos pasos:

1. Selecciona el lápiz gris en la esquina superior izquierda y luego en "completar mi perfil".
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Lo básico" y pulsa sobre tu género actual.
  3. Selecciona una de las opciones para tu identidad de género.
  4. Si quieres escoger una opción no-binaria, haz clic en "más opciones..." (podrás cambiarlo las veces que quieras).

Para cambiar tu género en Bumble Web, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en "Lo básico".
  3. Desplázate hacia "tu género" y haz clic en "más opciones..."
  4. Si quieres escoger una opción no-binaria, haz clic en "más opciones..." (podrás cambiarlo las veces que quieras).

Ten en cuenta que si vas a cambiar tu género de hombre a mujer o de mujer a hombre, sólo podrás cambiarlos dos veces en la aplicación. Si tu género no es hombre o mujer, este límite no se aplica.

Nuestro Equipo de atención al usuario siempre está disponible para actualizar tu género por ti, sin preguntas, simplemente contactándonos aquí.