Come cambio il mio genere sul profilo?

Per modificare il genere sull'app per cellulare segui questi passaggi:

1. Premi sull'icona grigia con la silhouette in basso a sinistra nell'app e seleziona "Completa il profilo".
  2. Scendi fino alla sezione "Info di base" e seleziona il genere attuale.
  3. Seleziona il genere tra le opzioni disponibili.
  4. Se scegli un genere non binario, dovrai anche selezionare un'opzione alla voce "Mostrami…" (potrai modificare la scelta quando vuoi).

Per cambiare il genere su Bumble Web segui questi passaggi:

1. Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Clicca su "Info di base".
  3. Scorri fino a "Genere" e seleziona "Altre opzioni…"
  4. Se scegli un genere non binario, dovrai anche selezionare un'opzione alla voce "Mostrami…" (potrai modificare la scelta quando vuoi).

Nota bene: se cambi genere nell'app da uomo a donna o viceversa, potrai farlo solo due volte. In caso di genere diverso, il limite non si applica.

Contattaci  qui e il nostro servizio clienti potrà effettuare questo aggiornamento per conto tuo, senza farti domande riguardo alla tua scelta.