¿Qué es Bumble Boost?

Bumble Boost es una de nuestras funciones de lujo. (Nota: Estamos probando versiones beta en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*).

Gracias a este servicio de suscripción podrás:

1. Ver a todos los usuarios que hayan indicado que les gustas
  2. Extender tus conexiones 24 horas más
  3. Volver a conectar con matches caducados

Para descubrir cómo suscribirte a Boost, pulsa sobre el cuadrado pixelado que encontrarás en la sección de "Matches".

*Si estás en Nueva Zelanda, Australia, Reino Unido, Canadá o Estados Unidos y usas iOS podrás ver que hemos introducido dos nuevas opciones de subscripción: Bumble Premium y nuestro renovado Bumble Boost.

El nuevo Bumble Boost incluye:

Bumble Premium incluye:

• Acceso a Filtros avanzados ilimitados
  • Acceso a Les interesas para ver a quién le gustas
  • Viajes
  • Cambio de voto
  • Extender tus conexiones por más tiempo
  • Reconectar con matches caducados
  • Votos "Sí" ilimitados
  • Un Spotlight por semana
  • Cinco SuperSwipes por semana

Puedes unirte a Bumble Premium haciendo clic en el cuadrado pixelado de tu lista de matches. Para ver las dos opciones, haz clic en la silueta de la esquina inferior izquierda y pulsa sobre la subscripción que quieras.

* Si estás en Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Canadá o Estados Unidos y usas iOS ya no tendrás la opción de subscribirte al anterior Bumble Boost.

* * Si te has subscrito al anterior Boost permanente, tu subscripción pasará a ser Premium de forma automática en cuanto esté disponible en tu país/región.