¿Qué es Bumble Boost y Bumble Premium?

Gracias a este servicio de suscripción podrás:

1. Ver a todos los usuarios que hayan indicado que les gustas
  2. Prolongar tus conexiones 24 horas más
  3. Volver a conectar con matches caducados

Para descubrir cómo suscribirte a Boost, pulsa sobre el cuadrado pixelado que encontrarás en la sección de "Matches".

El nuevo Bumble Boost incluye:

Bumble Premium incluye:

• Acceso a Filtros avanzados ilimitados
  • Acceso a Les interesas para ver a quién le gustas
  • Viajes
  • Cambio de voto
  • Prolongar tus matches por más tiempo
  • Reconectar con matches caducados
  • Votos ilimitados
  • Un Spotlight por semana
  • Cinco SuperSwipes por semana

Puedes unirte a Bumble Premium haciendo clic en el cuadrado pixelado de tu lista de matches. Para ver las dos opciones, haz clic en la silueta de la esquina inferior izquierda y pulsa sobre la subscripción que quieras.

*Bumble Premium y Bumble Boost ahora son nuestras nuevas opciones de suscripción. Si cancelas tu anterior Bumble Boost ya solo tendrás la opción de suscribirte a Bumble Boost o Bumble Premium.

* * Si te has subscrito al anterior Boost permanente, tu subscripción pasará a ser Premium de forma automática en cuanto esté disponible en tu país/región.