¿Qué es el modo Travel y cómo funciona?

¿Vas a ir una conferencia en unos días y desearías poder comenzar a establecer contactos ahora? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres conectarte con un BFF para que te muestre los mejores lugares? ¿Te esperan unas vacaciones de ensueño y buscas alguien para bailar toda la noche? No importa si vas al otro lado de la calle o alrededor del globo, Travel te ayudará a formar las conexiones que está buscando a tu propio ritmo.

Cuando actives Travel, podrás seleccionar la ciudad en la que aparecerá tu perfil durante siete días. Tu ubicación se mostrará como el centro de la ciudad que hayas elegido (en este momento no podrás seleccionar una ubicación exacta) y se mostrará un indicador para que los demás usuarios sepan que estás utilizando Travel.

Para activar el modo Travel, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de Configuración pulsando sobre el engranaje gris en la esquina superior izquierda de la aplicación

2. Desplázate hasta la sección Ubicación en la parte inferior y haz clic en “Voy a viajar a…”

3. Busca la ciudad en la que te gustaría aparecer y selecciónala

Para desactivar el modo Travel:

1. Abre las configuraciones en Bumble tocando en el ícono de engrane

2. Selecciona el botón azul de Travel

3. La primera opción debe decir "Ubicación actual"

Recuerda, el modo Travel sólo estará disponible como parte de la suscripción a  Bumble Premium y no está disponible para Bumble Web, aún.