¿Cómo puedo cambiar mi ubicación mientras uso el modo Viajero?

Cuando activas el modo Viajero con Bumble Premium puedes cambiar tu ubicación a la ciudad que prefieras todas las veces que desees.

Para cambiar tu ubicación sigue los siguientes pasos:

1. Abre el menú de configuración haciendo click en el engranaje gris en la pare superior izquierda de la app
  2. Navega hacia la sección Ubicación al final de la pantalla y haz clic en "Viajar a"
  3. Busca la ciudad en la que quieres aparecer y selecciónala

Ten en cuenta que únicamente puedes escoger una ciudad a la vez.