¿Cómo puedo adquirir Bumble Boost?

En tu pantalla de menú, verás Bumble Boost y nuestras otras funcionalidades de pago debajo de tu foto de perfil. Aquí, puedes pulsar sobre Bumble Boost y escoger la duración de tu suscripción recurrente.

Otra opción es pulsar en el cuadrado pixelado en tus matches para ver a quién le interesas. Allí encontrarás la opción para suscribirte a Bumble Boost.

Por último, puedes pulsar sobre uno de los círculos plateados que verás alrededor de las fotos de tus matches caducados. ¡Estos son los matches perdidas!