¿Cómo puedo adquirir una suscripción de Bumble Boost o Bumble Premium en la aplicación de Bumble?

En tu pantalla de menú, verás Bumble Boost, Bumble Premiumy nuestras otras funcionalidades de pago debajo de tu foto de perfil. Aquí, puedes pulsar sobre la suscripción que quieras y escoger la duración de tu suscripción recurrente.

Otra opción es pulsar en el cuadrado pixelado en tus matches para ver a quién le interesas. Allí encontrarás la opción para suscribirte a Bumble Premium.

Por último, puedes pulsar sobre uno de los círculos plateados que verás alrededor de las fotos de tus matches caducados. ¡Estos son los matches perdidos!