¿Qué es Bumble Boost?

Bumble Boost es una de nuestras dos opciones de suscripción que te da acceso a funcionalidades extra.

Bumble Boost incluye:

Puedes suscribirte a Bumble Boost haciendo clic en la silueta de la esquina inferior de la app y pulsando en el banner de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil. También podrás ver las opciones de suscribirte a Bumble Premium o comprar Spotlight o créditos como una compra única.

* Bumble Boost y Bumble Premium ahora están disponibles para todos los usuarios que usen dispositivos iOS en todos los países. Si usas un dispositivo Android, Bumble Premium está disponible para usuarios que se encuentren en Irlanda, India, Filipinas, México, Reino Unido, Canadá, Estados Unidos, Australia y Nueva Zelanda.