¿Qué es Bumble Boost?

Bumble Boost es una de nuestras dos opciones de suscripción que te da acceso a funcionalidades extra.

Bumble Boost incluye:

Puedes suscribirte a Bumble Boost haciendo clic en la silueta de la esquina inferior de la app y pulsando en el banner de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil. También podrás ver las opciones de suscribirte a Bumble Premium o comprar Spotlight o créditos como una compra única.

* Bumble Boost y Bumble Premium ahora están disponibles para todos los usuarios que usen dispositivos iOS en todos los países. Si usas un dispositivo Android o Bumble Web, Bumble Premium está disponible para usuarios que se encuentren en el Reino Unido, Estados Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Irlanda, Alemania, Francia, Suiza, Austria, India y México.