¿Qué es Bumble Boost?

Bumble Boost es una de nuestras dos opciones de suscripción que te da acceso a funcionalidades extra.

Bumble Boost incluye:

Puedes suscribirte a Bumble Boost haciendo clic en la silueta de la esquina inferior de la app y pulsando en el banner de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil. También podrás ver las opciones de suscribirte a Bumble Premium o comprar Spotlight o créditos como una compra única.