Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Qué es el modo incógnito?

El modo incógnito es una funcionalidad que forma parte de nuestra suscripción a Bumble Premium.  Te permite tener más control sobre quién puede ver tu perfil mientras desliza. Si tienes activado el modo incógnito podrás deslizar de forma privada escondiendo tu perfil de los demás usuarios y solo aparecer para aquellos sobre los que hayas deslizado a la derecha. 

Ten en cuenta que el modo incógnito ahora no está disponible en Android en las zonas que no tienen Bumble Premium como opción.  ¡Esperamos tener pronto esta funcionalidad disponible en todo el mundo!