¿Cómo cierro sesión en Bumble?

Para cerrar sesión en Bumble, sigue los siguientes pasos.

Si estás usando la app:

• Pulsa en el icono de la silueta gris de la esquina inferior izquierda de la pantalla
  • Pulsa en el icono del engranaje de la esquina superior derecha de la pantalla
  • Desliza hacia abajo y en el fondo pulsa "Salir"

Si estás usando la versión web de Bumble en un ordenador:

• Haz clic en tu foto de perfil de la esquina superior izquierda de la pantalla
  • En la barra de menú, haz clic en "Salir"

Nota: Al cerrar la sesión, ahora tendrás la opción de añadir nuevos métodos de inicio de sesión a tu cuenta, como tu Facebook, número de teléfono o ID de Apple. Esto significa que la próxima vez que inicies sesión podrás seleccionar cualquiera de estos métodos de inicio de sesión para volver a entrar en tu cuenta.