Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Cómo elimino una foto?

Para eliminar una foto de tu perfil desde tu dispositivo móvil, sigue los siguientes pasos:

  1. Empieza dirigiéndote a tu perfil
  2. Haz clic en "Editar perfil"
  3. Haz clic en la "X" en la parte inferior de la foto para eliminarla.

Para eliminar una foto de tu perfil en Bumble Web, sigue estos pasos:

  1. Haz click en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en la "X" en la parte superior derecha