¿Cómo cambio mi foto de perfil?

Para cambiar tu foto de perfil en la app de Bumble, sigue los siguientes pasos:

1. Primero ve a tu perfil

2. Haz clic en "Editar perfil"

3. Arrastra la foto que quieras a la primera posición. ¡Ahora todo el mundo podrá ver esta foto como tu foto de perfil!

Si usas Bumble Web, la primera foto en tu perfil será tu foto principal. Para cambiar el orden de tus fotos tendrás que borrarlas todas haciendo clic en la "x" de la esquina de tus fotos y volver a subirlas en el orden que desees.