Comment prolonger un match ?

Nous avons créé l'option pour prolonger un match pour tous nos utilisateurs bien occupées qui ont peut être besoin d'un peu plus de temps pour engager la conversation. Cette option donne 24 heures supplémentaires sur les modes Date et BFF et fonctionne comme un compte à rebours. Chaque utilisateur peut utilisateur cette option une fois par jour gratuitement, et ceux avec Bumble Boost peuvent l'utiliser autant qu'ils veulent.

Les femmes dont le match est avec une personne de sexe opposé peuvent utiliser cette option avant même d'avoir envoyé le premier message, tandis que les hommes dont le match est avec une personne de sexe opposé peuvent utiliser l'option si le premier pas n'a pas été fait dans les premières 24 heures. Les personnes ayant un match avec une personne du même sexe peuvent utiliser l'option à tout moment avant que quelqu’un ne fasse le premier pas.

Pour activer l'option de prolongation, il faut procéder ainsi:

1. Taper sur le match à prolonger
  2. Taper sur "Prolongation" pour ajouter 24 heures à la minuterie (le bouton peut être marqué "Daily Extend" si vous utilisez votre prolongation gratuite pour ce jour-là)