O que é o Modo Viagem?

Vai a uma conferência daqui a alguns dias e gostaria de começar a fazer contactos agora? Está mudar-se para uma nova cidade e quer ligar-se a um novo BFF para que este lhe mostre os melhores locais? Vai fazer umas férias de sonho e procura alguém para dançar a noite toda? Quer vá apenas até ao fim da rua ou vá viajar mundo fora, o nosso recurso Viagem ajuda a formar as ligações importantes que procura no seu próprio tempo.

Quando assina o Bumble Premium pode ativar o Modo Viagem e selecionar a cidade em que o perfil aparecerá por sete dias. O seu local será mostrado como sendo o centro da cidade que escolheu (neste momento, não poderá selecionar um local exato) e um indicador será exibido para que outros utilizadores saibam que está a utilizar o Modo Viagem.

Para ativar o Modo Viagem siga esses passos:

1. Assine o Bumble Premium clicando na opção localizada no ecrã de menu por baixo da sua fotografia de perfil
  2. Quando tiver assinado, abra as configurações tocando na roda dentada cinzenta no canto superior esquerdo da aplicação
  3. Deslize até a secção Localização na parte inferior e toque em “Vou viajar para...…”
  4. Pesquise a cidade em que gostaria de aparecer e selecione-a

Para desligar o Modo de Viagem:

1. Abra as definições da aplicação do Bumble selecionando o ícone da roda dentada

2. Selecione o botão azul Viagem

3. A opção acima desse botão é “Localização atual”

Tenha em atenção que o Modo Viagem ainda não se encontra disponível no Bumble Web.