Le mode Voyage, c'est quoi ?

Sur le départ pour une conférence dans une autre ville ou à l'étranger et tu souhaites réseauter sur place ? En plein dans tes cartons de déménagement pour une nouvelle ville et tu souhaites te faire de nouveaux amis ? Sur le point de fermer ta valise pour une destination de rêve et tu n'imagines pas passer à côté d'un rendez-vous avec un local ? Peu importe les raisons, si tu pars en voyage, tu peux utiliser le mode Voyage pour créer des connexions avec les utilisateurs de ta destination.

Lorsque tu t'abonnes à Bumble Premium, tu peux activater le mode Voyage et sélectionner la ville dans laquelle ton profil apparaîtra. Ton emplacement affichera le centre de la ville choisie (tu ne pourras pas choisir de lieu exact dans la ville pour le moment), et un indicateur montrera aux autres utilisateurs que tu es en mode Voyage.

Pour activer le mode Voyage :

1. Abonne-toi à Bumble Premium en cliquant sur l'option qui se trouve sous ta photo de profil sur l'écran de menu.
  2. Une fois que tu es abonné(e), ouvre les paramètres en appuyant sur l'icône grise en forme d'engrenage dans le coin supérieur gauche de ton écran.
  3. Fais défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section Emplacement, puis sélectionne « Voyage… ».
  4. Cherche ta ville de destination et sélectionne-la.

Pour désactiver le mode Voyage :

1. Accède aux paramètres de ton appli Bumble en appuyant sur l'icône en forme d'engrenage

2. Appuie sur le bouton Voyage bleu

3. Le premier choix devrait être « Emplacement actuel »

Remarque : le mode Voyage n'est pas disponible sur Bumble Web.