Je me connecte et mon profil est vide. Pourquoi ?

Après l'identification si le profil vide et toutes les connexions ont disparues, pas de panique, il peut y avoir une solution toute simple.

Nous avons constaté que ce problème est souvent dû au fait d'avoir simplement choisir la mauvaise méthode lors de la connexion. Pour voir si c'est le cas, il suffit de suivre ces étapes:

Mobile:

1. Sélectionner l'avatar dans le coin gauche en bas de l'écran principal.
  2. Sélectionner l'icône des paramètres (la roue grise dans le coin supérieur gauche de l'écran).
  3. Faire défiler l'écran vers le bas et sélectionner "Déconnexion".
  4. Se connecter en utilisant la méthode opposée précédemment essayée (par exemple, essayer Facebook si le numéro de téléphone était le premier choix).

Sur web:

1. Cliquer sur l'image de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Cliquer sur "Déconnexion".
  3. Se connecter en utilisant la méthode opposée que vous avez précédemment essayée.

De plus, si les informations de connexion Facebook ont récemment été mises à jour (l'e-mail que vous utilisez pour accéder à Facebook), cela peut amener l'application à créer un nouveau profil plutôt que d'ouvrir le compte original. Notre équipe peut vous aider! Contactez-nous ici et faites-nous savoir que vous devez mettre à jour votre e-mail (il peut vous être demandé de fournir une pièce d'identité afin de protéger vos informations personnelles). Si aucun des conseils ci-dessus ne vous aide, n'hésitez pas à nous demander de l'aide à tout moment!