Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Vengo penalizzato se cancello e ricreo il mio profilo?

Se cancelli e crei multipli profili di fila non verrai penalizzato (ad es. attraverso ban silenziosi o mostrando meno profili). Tuttavia abbiamo notato che gli utenti che creano molti profili in poco tempo (per es. cinque profili nell'arco di due mesi) tendono ad avere un numero inferiore di affinità.

Questo succede perché gli altri utenti tendono a votare negativamente un profilo che hanno visto più volte. Vedere lo stesso profilo più volte può far pensare agli utenti di avere un problema tecnico o farli sospettare che il tuo profilo sia spam e per questo votano negativamente, contribuendo a un'esperienza negativa per tutti.

Se decidi di prenderti una pausa da Bumble, ti consigliamo di utilizzare la modalità Snooze che ti permette di non usare il profilo ma senza cancellarlo. Se desideri maggiori informazioni sulla modalità Snooze clicca qui.

Se stai avendo problemi a creare affinità con il tuo attuale profilo assicurati di star utilizzando tutte le fantastiche funzionalità disponibili nell'Hive, come i Badge e i Rompighiaccio e leggi il nostro blog The Buzz per maggiori consigli.

Si prega di notare: in accordo con i nostri Termini & condizioni ci riserviamo il diritto, senza pregiudizi e a nostra unica discrezione, di terminare o sospendere qualsiasi account in qualsiasi momento e senza previo avviso.