Perché ho ricevuto un addebito per la prova gratuita?

Se hai iniziato il periodo di prova a Bumble Premium tramite Apple Store o Google Play e hai ricevuto subito un addebito, probabilmente hai già usufruito di un periodo di prova gratuito con un altro account Bumble in passato.

Ti consigliamo di contattare Apple o Google per verificare cosa è successo. Puoi farlo così:

Apple Store.

1. Visita https://getsupport.apple.com/
  2. Seleziona "Fatturazione e abbonamenti"
  3. Seleziona "Abbonamenti e acquisti"
  4. Seleziona "L'argomento non è elencato"
  5. Nella casella di testo scrivi "n/a" e clicca su "Continua"
  6. Seleziona l'opzione "Chat"

Google Play Store:

1. Visita play.google.com o Google Play Store
  2. Controlla di aver effettuato l'accesso dall'account Google corretto
  3. Nell'angolo in alto a destra, clicca sul tuo profilo
  4. Seleziona "Pagamenti e abbonamenti"
  5. Clicca su "Abbonamenti" e seleziona l'abbonamento che vuoi disdire o per cui vuoi richiedere un ribborso

Nota bene: se inizi la prova gratuita, l'abbonamento si rinnoverà automaticamente una volta finito il periodo di prova. Questa informazione è mostrata al momento dell'iscrizione al servizio, unitamente alle Condizioni di utilizzo. Per disdire l'abbonamento, segui i passaggi indicati qui.

*Se hai già effettuato la prova gratuita di Bumble tramite Apple Store o Google Play, non potrai approfittarne di nuovo e aprirai automaticamente un abbonamento.