Por que fui cobrado por um teste gratuito?

Sabemos que não há nada mais decepcionante do que ser cobrado por algo que você pensou que seria de graça. Se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do teste do Bumble Premium por meio da Apple Store ou Google Play e foi cobrado imediatamente, é provável que você já tenha tido um teste gratuito de uma conta anterior do Bumble.

Recomendamos entrar em contato com a Apple ou Google para saber o que aconteceu seguindo esses passos:

Apple Store:

1. Acesse o https://getsupport.apple.com/
  2. Selecione "Pagamentos e assinaturas"
  3. Selecione Assinaturas e compras"
  4. Selecione "O tópico não está listado"
  5. Na caixa de texto escreva "n/a" e clique em "Continuar"
  6. Selecione a opção "Chat"

Google Play Store:

1. Acesse play.google.com ou Google Play Store
  2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta
  3. No canto superior direito, clique em seu Perfil
  4. Clique em Pagamentos e Assinaturas
  5. Clique em Assinaturas e selecione a assinatura que deseja cancelar ou solicitar reembolso

Note que, se você se inscrever para um teste gratuito, a assinatura será automaticamente renovada em sua conta assim que o período de teste gratuito expirar. Esta informação é apresentada a você junto com nosso Termos e Condições ao se inscrever. Para cancelar sua assinatura, siga as etapas relevantes para você aqui.

*Se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do Bumble por meio da Apple Store ou Google Play Store anteriormente, você não será elegível para outra avaliação gratuita e será automaticamente inscrito para uma assinatura.