Come posso disdire l'abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium acquistato con carta di credito/PayPal?

Se hai un abbonamento a Bumble Premium o Bumble Boost aperto tramite carta di credito o PayPal prima delle modifiche ai metodi di pagamento per i dispositivi Android* puoi seguire questi passaggi per disdirlo:

1. Seleziona l'icona del profilo in basso a sinistra
  2. Seleziona "Il mio piano" e poi "Boost" o "Premium", in base all'abbonamento che hai
  3. Usa l'opzione su schermo per disdire l'abbonamento

Se hai effettuato l'abbonamento con carta di credito o PayPal su Bumble Web:

1. Seleziona la tua foto profilo che si trova in alto a sinistra dello schermo
  2. Scegli "Gestisci abbonamento a Boost" o "Gestisci abbonamento a Premium"
  3. Seleziona l'opzione per cancellare l'abbonamento nella sezione dedicata che si trova al centro dello schermo.

*Se usi un dispositivo Android, ora devi abbonarti ai servizi di Bumble Premium tramite Google Play se vuoi effettuare acquisti nell'app e anche la disdetta deve avvenire tramite il tuo account Google Play. Gli iscritti che usano Bumble Web possono ancora abbonarsi a Bumble Premium tramite carta di credito o PayPal.