Como cancelar a assinatura Bumble Boost pelo iTunes?

Se desejar cancelar sua assinatura do Bumble Boost, siga estas etapas:

1. Vá para as configurações do seu telefone.

2. Toque em seu nome na parte superior da tela.

3. Toque em Mídia e compras.

4. Toque em Exibir conta. Pode ser necessário fazer login ou usar o Touch ID.

5. Toque em Assinaturas.

6. Toque na assinatura que você deseja gerenciar (Bumble). Observação: se você não encontrar uma assinatura do Bumble, mas ainda estiver sendo cobrada, certifique-se de fazer login com o ID Apple correto.

7. Use as opções para gerenciar sua assinatura.

8. Toque em Cancelar assinatura. Observação: quando você cancelar, sua assinatura será interrompida no final do ciclo de faturamento atual.