Como cancelar a assinatura Bumble Boost pelo iTunes?

Se você deseja cancelar uma assinatura de Bumble Boost efetuada pelo iTunes, siga os passos abaixo:

1. Vá em 'Ajustes' (Do seu iPhone ou iPad) e selecione iTunes Store & App Store.
  2. Clique em seu endereço de email ao lado de 'ID Apple'.
  3. Selecione 'Ver ID Apple'. Você precisará digitar a sua senha ou usar o Touch ID.
  4. Selecione 'Assinaturas'.
  5. Selecione a assinatura que quer gerenciar (se você não vê nenhuma assinatura, certifique-se que entrou com o ID Apple correto.)
  6. Ao selecionar a assinatura do Bumble Boost, você pode cancelar ou escolher outro pacote. Se você cancelar corretamente, você não receberá mais cobranças e o serviço ficará ativo até o final do período pago.