O que é Lista de Curtidas?

Desde que éramos crianças brincando de "Bem me quer, Mal me quer", o namoro tem sido um jogo de adivinhação. Embora o mistério possa ser divertido, às vezes você só quer ter respostas - foi por isso que criamos a Lista de Curtidas. Uma função que mostra os usuários que disseram sim para o seu perfil, mas que você ainda não visitou, chamamos essas pessoas de admiradores. Como seus admiradores já manifestaram interesse, não é preciso adivinhar.

Os assinantes doBumble Boost ou Bumble Premium podem não apenas visualizar a Lista de Curtidas e decidir se curtem o perfil daquelas pessoas que já te curtiram, mas também podem aplicar seus filtros para uma experiência mais personalizada. Se você não se inscreveu no Bumble Boost ou Bumble Premium você ainda verá a Lista de Curtidas, mas não poderá ver seus admiradores antes de votar o perfil deles.

Você pode visualizar sua Lista de Curtidas seguindo estas etapas:

1. Clique no círculo cinza no canto inferior direito da tela
  2. Localize o quadrado embaçado no lado esquerdo em sua fila de Conexões (Note: Às vezes sua Lista de Curtidas estará vazia, entretanto, às vezes essa opção não irá aparecer)
  3. Clique no quadrado embaçado para ver seus admiradores ou inscreva-se no  Bumble Premium.