O que é o Modo Viagem e como funciona?

[Note: Nós atualmente estamos testando a versão Beta para as funções Premium em algumas regiões, por isso, leia esse artigo para se certificar da possibilidade de estar em um desses países.*]

Você vai a uma conferência em alguns dias e gostaria de começar a fazer networking desde já? Mudando para uma nova cidade e quer novas amizades que possam lhe mostrar os melhores lugares? Saindo de férias e procurando companhia para dançar a noite toda? Não importa se você está viajando para perto ou pelo mundo, nosso recurso Modo Viagem ajuda a formar as conexões importantes que você procura no seu tempo livre.

Ao ativar o Modo Viagem, você pode selecionar a cidade em que seu perfil irá aparecer por sete dias. Sua localização será exibida como o centro da cidade que você escolheu (até então, não será possível selecionar uma localização exata) e um indicador será exibido para que outros usuários saibam que você está usando o modo Viagem.

Para ativar o Modo Viagem, siga estas etapas:

1. Abra Configurações tocando na engrenagem cinza no canto superior esquerdo do aplicativo
  2. Role até a seção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para…”
  3. Pesquise a cidade em que deseja aparecer e selecione-a
  4. Cinco Bumble Coins serão deduzidas do seu saldo (ou você será direcionado para comprá-las)
  5. Um cronômetro aparecerá em sua localização nas configurações para que você saiba quanto tempo resta

* Se você estiver no México, Índia, Nova Zelândia, Austrália, EUA, Reino Unido, Canadá, França, Alemanha ou Irlanda e usando um dispositivo iOS, o Modo Viagem agora está disponível apenas como parte de nossa assinatura Bumble Premium e estará automaticamente disponível como um recurso quando você atualizar.  Se você estiver na Austrália ou Nova Zelândia e usar um dispositivo Android, isso também faz parte do Bumble Premium. No entanto, se você estiver nos Estados Unidos, Canadá, França ou Alemanha e usar um Android, poderá adquirir o Modo Viagem de forma independente.