O que é o Modo Viagem e como funciona?

[* Note: Se você estiver usando iOS o Modo Viagem, agora só está disponível como parte da nossa assinatura Bumble Premium e estará automaticamente disponível como um recurso quando você atualizar.  Se você está localizado no EUA, Canadá, França ou Alemanha e usando um Android, você ainda pode comprar o modo Viagem com Coins.*]

Você vai a uma conferência em alguns dias e gostaria de começar a fazer networking desde já? Mudando para uma nova cidade e quer novas amizades que possam lhe mostrar os melhores lugares? Saindo de férias e procurando companhia para dançar a noite toda? Não importa se você está viajando para perto ou pelo mundo, nosso recurso Modo Viagem ajuda a formar as conexões importantes que você procura no seu tempo livre.

Ao ativar o Modo Viagem, você pode selecionar a cidade em que seu perfil irá aparecer por sete dias. Sua localização será exibida como o centro da cidade que você escolheu (até então, não será possível selecionar uma localização exata) e um indicador será exibido para que outros usuários saibam que você está usando o modo Viagem.

Veja como ativar o modo Viagem:

1. Abra as configurações tocando na engrenagem cinza no canto superior esquerdo do aplicativo

2. Role até a seção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para…”

3. Pesquise a cidade em que deseja aparecer e selecione-a

4. Se você estiver usando um Android e listado nos países mencionados acima, cinco moedas Bumble serão deduzidas de seu saldo (ou você será direcionado a comprá-las). Se você estiver atualmente inscrito no Bumble Premium e usando um iOS, o Modo Viagem será ativado automaticamente após fazer sua seleção.

5. Um cronômetro irá aparecer próximo a sua localização, indicando qiuanto tempo você ainda tem no Modo Viagem