O que é o Bumble Premium?

[Nota: estamos atualmente a realizar testes em fase beta para novas versões em algumas regiões do mundo, por isso leia este artigo até ao fim para saber se está em algum dos países de teste.*]

Estamos entusiasmados em apresentar a nossa nova assinatura Bumble Premium, que ajudará a maximizar a sua experiência e, por fim, conduzirá a ligações mais significativas.

O Bumble Premium inclui:

• Acesso ilimitado aos Filtros Avançados
  • Acesso à sua Lista de Gostos para que saiba quem já gostou de si.
  • Modo Viagem que permite que você mude a sua localização para outra cidade
  • Voltar atrás votos "não" dados por engano
  • Possibilidade de prolongar o tempo dos seus matches
  • Faça uma nova ligação com utilizadores que tenham expirado. (Observe que em ligações de sexo oposto, os homens não podem fazer rematch com uma mulher que não enviou a primeira mensagem)
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana. Este recurso avança o seu perfil para o topo para ser visualizado por mais pessoas por 30 minutos.
  • Cinco SuperSwipes por semana. Você pode usar o SuperSwipe no perfil de um utilizador para mostrar que está realmente interessado nele.

Pode assinar o Bumble Premium clicando no quadrado pixelado na sua Lista de Gostos ou clicando na silhueta no canto inferior esquerdo da aplicação e tocando no banner do Bumble Boost abaixo de sua foto de perfil. Você também verá opções para assinar o Bumble Boost ou comprar Spotlight créditos como uma compra única.

* O Bumble Premium e Bumble Boost estão agora disponíveis para todos os utilizadores em aparelhos iOS em todos os países. Se estiver a usar um aparelho Android, o Bumble Premium e o Bumble Boost estão disponíveis para utilizadores na Irlanda, Índia, Filipinas, México, Reino Unido, Canadá, EUA, Austrália e Nova Zelândia.