¿Cómo cancelo mi suscripción a Bumble Boost realizada a través de iTunes?

Si quieres cancelar tu suscripción a Bumble Boost, puedes hacerlo en cualquier momento siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ve a los ajustes de tu teléfono.

2. Pulsa sobre tu nombre en la parte superior de la pantalla.

3. Pulsa en Contenido y compras.

4. Pulsa en Ver cuenta. Quizás necesites registrarte o utilizar Touch ID.

5. Pulsa en suscripciones.

6. Pulsa en la suscripción que quieras gestionar (Bumble). Nota: Si no puedes ver la suscripción de Bumble que has pagado, asegúrate de estar utilizando el Apple ID correcto.

7. Utiliza las diferentes opciones para gestionar tu suscripción.

8. Pulsa en "Cancelar suscripción". Nota: Cuando cancelas, tu suscripción finalizará al terminar el actual período de facturación.