¿Cómo cancelo mi suscripción a Bumble Boost realizada a través de iTunes?

Si quieres cancelar tu suscripción a Bumble Boost, puedes hacerlo en cualquier momento siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accede a la sección de "Ajustes" de tu iPhone o iPad y selecciona "iTunes Store & App Store".
  2. Pulsa sobre tu Apple ID, situado en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa en "Ver ID de Apple". Quizás necesites registrarte o utilizar Touch ID.
  4. Pulsa en "Suscripciones".
  5. Pulsa en la suscripción que quieras gestionar. (Si no puedes ver la suscripción que has pagado, asegúrate de estar utilizando el Apple ID correcto.)
  6. Utiliza las diferentes opciones para gestionar tu suscripción. Podrás elegir una oferta distinta o pulsar "Cancelar suscripción" para cancelar tu suscripción actual. Si lo haces, tu suscripción finalizará al terminar el actual período de facturación.