Como posso cancelar a assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium pelo iTunes?

Se desejar cancelar uma assinatura do Bumble, siga os passos abaixo:

1. Vá às "Definições" do seu telemóvel
  2. Toque na Apple ID no topo do ecrã (é possível que tenha de iniciar sessão ou utilizar o Touch ou o Face ID)
  3. Toque em "Assinaturas"
  4. Toque na assinatura que pretende gerir (Bumble).Nota: se não vir uma assinatura do Bumble mas a sua conta bancária estiver a ser debitada, certifique-se de que iniciou sessão com a Apple ID correta.
  5. Utilize as opções para gerir a sua assinatura.
  6. Pode escolher uma assinatura diferente ou tocar em "Cancelar Assinatura" para cancelá-la.

Nota: quando cancelar, deixará de receber cobranças..