¿Cómo cancelo mi suscripción a Bumble Boost o Bumble Premium realizada a través de Apple?

Si deseas cancelar tu suscripción a Bumble, sigue estos pasos:

1. Ve a las configuraciones de tu móvil
  2. Pulsa en tu Apple ID en la parte superior de la pantalla (puede que tengas que iniciar sesión o usar Touch o Face ID)
  3. Pulsa en "Suscripciones"
  4. Pulsa en la suscripción que deseas gestionar (Bumble). Nota: Si no ves ninguna suscripción de Bumble pero aún te están llegando cobros, asegura que estés ingresando con el Apple ID correcto.
  5. Usa las opciones para gestionar tu suscripción.
  6. Puedes elegir una oferta diferente o pulsar en “Cancelar suscripción” para eliminarla.

Nota: En el momento en el que cancelas, tu suscripción dejará de estar activa al final de ese periodo de pago..