Como posso cancelar a assinatura Bumble Boost pelo iTunes?

Se desejar cancelar uma assinatura de Bumble Boost efetuada pelo iTunes, siga os passos abaixo:

1. Vá a 'Definições' (do seu iPhone ou iPad) e selecione iTunes & App Store.
  2. Toque no seu Apple ID no topo do ecrã.
  3. Selecione Ver ID Apple. Precisará inserir a sua palavra-passe ou usar o Touch ID.
  4. Selecione Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura que quer gerir (se não vir nenhuma assinatura, certifique-se que entrou com o ID Apple correto.)
  6. Ao selecionar a assinatura do Bumble Boost, pode cancelar ou escolher outro pacote de assinaturas. Se cancelar corretamente, não receberá mais cobranças e o serviço ficará ativo até ao final do período pago.