Como posso cancelar a assinatura Bumble Boost pelo iTunes?

Se desejar cancelar uma assinatura de Bumble Boost, siga os passos abaixo:

1. Vá às "Definições" do seu telemóvel

2. Toque no seu nome, no topo do ecrã.

3. Toque em "Multimédia e compras".

4. Toque em "Ver Conta". É possível que tenha de inserir a sua palavra-passe ou usar o Touch ID.

5. Selecione "Assinaturas".

6. Selecione a assinatura que pretende gerir (Bumble). Nota: se não vir uma assinatura do Bumble mas mesmo assim estiver a pagá-la, certifique-se de que iniciou sessão com a Apple ID correta.

7. Utilize as opções para gerir a sua assinatura.

8. Toque em "Cancelar Assinatura". Nota: quando cancelar, deixará de receber cobranças.