¿Puedo realizar compras en Bumble Web?

¡Sí! Puedes hacer compras con tu tarjeta de crédito o con tu cuenta de PayPal en tu computadora.

Para adquirir una suscripción a Bumble Boost or Bumble Premium en Bumble Web:

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona “Activar Bumble Boost o Activar Bumble Premium”

Para adquirir Spotlight en Bumble Web:

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona "Activar Spotlight"

Para adquirir SuperSwipes en Bumble Web:

1. Ve a tu bandeja de swipes en Bumble Web.

2. Pulsa en la estrella al inicio del perfil del usuario que te interesa.

Si decides adquirir Bumble Boost o Bumble Premium en tu computadora, tendrás que cancelarla después en Bumble Web. Puedes hacerlo siguiendo los mismos pasos mencionados anteriormente.