¿Puedo realizar compras en Bumble Web?

¡Sí! Puedes hacer compras con tu computadora usando una tarjeta de crédito o PayPal.

Para subscribirte a Boost en Bumble Web:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona tu opción de subscripción preferida.

Para adquirir monedas para Superswipes,  sesiones de Spotlight o para activar el modo Viajero  en Bumble Web:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona "Activar Spotlight".

Si decides adquirir Bumble Boost desde tu computadora, deberás cancelarlo a través de Bumble Web. Puedes cancelar tu subscripción siguiendo los pasos anteriores.