¿Puedo realizar compras en Bumble Web?

¡Sí! Puedes hacer compras desde tu computadora usando una tarjeta de crédito o PayPal.

Para adquirir una subscripción a Bumble en la versión web:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Selecciona tu opción de subscripción preferida

Para adquirir Superswipes o sesiones de Spotlight en Bumble Web:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Selecciona la opción que quieres adquirir

Si decides adquirir Bumble Boost desde tu computadora, deberás cancelarlo a través de Bumble Web. Puedes cancelar tu subscripción siguiendo los pasos anteriores.