¿Puedo realizar compras en Bumble Web?

¡Sí! Puedes hacer compras con tu ordenador usando una tarjeta de crédito o PayPal.

Para adquirir una suscripción a Bumble Boost o Bumble premium en la web de Bumble:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Selecciona "Actualizar a Bumble Boost o Actualizar a Bumble Premium"

Para adquirir Spotlight en Bumble Web:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Selecciona "Activar Spotlight"

Para comprar SuperSwipes en Bumble Web:

1. Ve a tu bandeja de swipe

2. Pulsa la estrella en la parte inferior del perfil del usuario

Si decides adquirir Bumble Boost o Bumble Premium con tu ordenador, deberás cancelarlo a través de Bumble Web. Puedes cancelar tu suscripción siguiendo los pasos anteriores.