¿Puedo realizar compras en Bumble Web?

¡Sí! Puedes hacer compras con tu ordenador usando una tarjeta de crédito o PayPal.

Para suscribirte a Boost en Bumble Web:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Selecciona tu opción de suscripción preferida

Para adquirir monedas para Superswipes,  sesiones de Spotlight, o para activar el modo Viajero  en Bumble Web:

1. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Selecciona Activar Spotlight

Si decides adquirir Bumble Boost con tu ordenador, deberás cancelarlo a través de Bumble Web. Puedes cancelar tu suscripción siguiendo los pasos anteriores.