¿Cómo funciona Bumble?

Bumble proporciona un espacio para que los usuarios tengas conexiones reales dentro de una red social basada en el respeto, la amabilidad y el empoderamiento de la mujer. Bumble es la primera aplicación que ofrece la posibilidad de conocer gente, hacer amigos y establecer contactos profesionales, todo, desde la misma aplicación. Los usuarios pueden deslizar y crear conexiones en los siguientes modos:

• Bumble Date: Un lugar para que los usuarios encuentren citas.
  • Bumble BFF: Un lugar para que los usuarios encuentren verdaderas amistades platónicas.
  • Bumble Bizz: Un lugar para usuarios que buscan un mentor, conexiones profesionales o progresar en su carrera.