¿Puedo recuperar un match caducado?

Los matches caducados aparecerán de nuevo en la aplicación, así que tendrás otra oportunidad de recuperarlos. ¡Creemos en las segundas oportunidades!

También puedes Reconectar con tus matches caducados de forma instantánea con una suscripción a Bumble Boost o a Bumble Premium.

Tus matches caducados se mostrarán en círculos grises de tu cola de Matches. Para reconectar con algún match simplemente pulsa sobre el círculo y selecciona Reconectar

Ten en cuenta que únicamente verás los matches caducados a los cuales no les enviaste el primer mensaje a tiempo. Si era el turno de la otra persona y no enviaron su mensaje, le corresponderá a él o ella hacer Reconectar.