¿Vuestra aplicación es solo para heterosexuales?

En los matches de personas del mismo género, cualquiera puede dar el primer paso. Después, la otra persona tiene 24 horas para responder o el match caducará.

Bumble es para todo el mundo y tenemos el compromiso de proporcionar un plataforma segura y empoderada para nuestros usuarios LGBTQ+.  Siempre será una prioridad absoluta asegurarnos de que todos nuestros miembros se sientan a gusto haciendo conexiones aquí. Si piensas que todavía podemos mejorar, nos encantaría que nos dejes tus comentarios aquí. ¡Somos todo oídos!