Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Cómo se envían mensajes en Bumble?

Las conexiones son una calle de doble sentido. Antes de que una conversación pueda despegar, ambos usuarios deben haber deslizado hacia la derecha para crear un match.

MODO DATE:

Los usuarios que tienen privilegios para dar el primer paso podrán enviar el primer mensaje directamente desde la pantalla “Boom” que aparece cuando dos usuarios conectan. También puedes ir a la pantalla de tus conexiones pulsando sobre el logo gris de la parte superior derecha para ver y mensajera a tu s conexiones.

Recuerda: ¡Los primeros movimientos son sensibles al tiempo! Tienes 24 horas desde el momento en que conectas con alguien para enviar el primer mensaje. Si te sientes nervioso, intenta usar uno de nuestros Iniciadores de Conversación para romper el hielo.

ISi no tiene privilegios para dar el primer paso, deberás esperar a que el otro usuario envíe el primer mensaje. Una vez lo hagan, podrás responderles para retener esta conexión.

Recuerda: ¡Tienes 24 horas para responder a un primer paso! Si ves que una conexión va a caducar pronto, puedes usar tu función de extensión diaria para darle un poco más de tiempo para romper el hielo.

MODO BFF:

Debido a que el modo BFF solo muestra a los usuarios que se identifican como tu mismo género, todos tienen privilegios de dar el primer paso. Esto significa que cualquiera de los usuarios puede enviar el primer mensaje una vez que se crea una conexión, ya sea desde la pantalla de "Boom" o desde las conexiones.

Recuerda: ¡El límite de 24 horas también se aplica en el modo BFF, así que no te pierdas la oportunidad de conectar!

MODO BIZZ:

Debido a que crear una red de contactos puede ser un proceso más largo, el modo Bizz funciona de manera un poco diferente.

Una vez se ha establecido una conexión, los usuarios con privilegios para dar el primer Paso tienen siete días para enviar el primer mensaje desde la pantalla "Boom" o desde las conexiones. Desde el momento en que se envía el primer mensaje, los usuarios sin privilegios de dar el primer paso tienen siete días para responder y poder retener la conversación.