¿Puedo utilizar diferentes modos?

¡Claro! Puedes utilizar el modo que más te guste cuando quieras y tener un perfil para cada uno de ellos.

Para cambiar de modo deberás seguir estos pasos:

1. Dirígete al menú de configuración y pulsa sobre ‘Elegir Modo’
  2. Una vez hayas seleccionado el modo que prefieres, podrás buscar nuevas conexiones en tu pantalla de votos.

Sin importar el modo en el que te encuentres, podrás ver todos los matches en tu cola de matches. Las conexiones de Bizz y BFF mostrarán una etiqueta en el usuario de tu cola de matches para ayudarte a identificar en que modo hiciste esa conexión.