Juego de preguntas

¿No sabes cómo empezar una conversación o cómo darle un poco más de chispa? No te preocupes. Nuestro Juego de preguntas puede ayudarte.

Desde cualquier chat, pulsa sobre el botón de Juego de preguntas y rebusca entre las preguntas hasta que encuentres una que te guste. También puedes crear la tuya propia.

Tú y tu match tenéis que responder para poder ver las respuestas de los dos. Y recuerda: los mejores resultados del Juego de preguntas salen cuando tenéis una actitud abierta, honesta y atrevida.