¿Cómo uso la Videollamada?

Una videollamada puede ser una buena manera de conocer a alguien un poco mejor antes de hacerlo en persona.

Para empezar una videollamada con uno de tus matches, haz clic en el icono gris de la videocámara en la esquina superior derecha de la pantalla de conversaciones.

Tu match recibirá una notificación de la videollamada y puede aceptar o rechazar la invitación. No te preocupes si en ese momento no está pendiente del teléfono, recibirá un mensaje automático con la notificación para que pueda devolverte la llamada fácilmente.