Las opciones de identidad de género inclusivas de Bumble

Estas son las opciones de identidad de género inclusivas de Bumble

En Bumble, nos dedicamos a crear una aplicación que sea lo más inclusiva posible para nuestra comunidad. Buscamos constantemente nuevas formas de asegurarnos de que tu experiencia sea positiva y empoderadora.

Nos hemos asociado con profesionales de GLAAD, una organización de defensa de los medios de comunicación que promueve la aceptación de las personas lesbianas, gays, bisexuales, transexuales y queer (LGBTQ), con el fin de ofrecer un espacio que permita a todo el espectro de géneros sentirse seguro y visibilizado. Con la orientación de GLAAD, la gente puede ahora compartir más sobre su identidad de género y su orientación sexual, lo que les permite expresarse de la manera que mejor refleje quiénes son. Tanto si es tu primera vez en Bumble y acabas de crear una cuenta, como si ya has utilizado nuestra aplicación pero deseas ampliar tu información sobre quién eres, la forma de mostrarte depende de ti.

Ahora, cuando se te pregunte por el género, ya sea al registrarte en un nuevo perfil o al actualizarlo, podrás seleccionar hombre, mujer o no binario. Una vez seleccionado el género, verás un mensaje que dice "Añade más información sobre tu género".”

Si seleccionas Mujer, podrás elegir entre:

-Mujer intersexual
-Mujer transexual
-Transfemenina
-Mujer y no binaria
-Mujer cis
-Dinos si se nos escapa algo

Si seleccionas Hombre, podrás elegir entre:

-Hombre intersexual
-Hombre transexual
-Transmasculino
-Hombre y no binario
-Hombre cis
-Dinos si se nos escapa algo

Si seleccionas "No binario", podrás elegir entre:

-Agénero
-Bigénero
-Género fluido
-Género no binario
-Género no conforme
-Género en cuestionamiento
-Género variante
-Intersexual
-Hombre intersexual
-Mujer intersexual
-Neutro
-Hombre no binario
-Mujer no binaria
-Pangénero
-Poligénero
-Transgénero
-Hombre trans
-Transmasculino
-Mujer trans
-Transfemenina
-Dos espíritus
-Dinos si se nos escapa algo

Si no ves una opción de género que se ajuste perfectamente a ti, puedes hacérnoslo saber tocando en "Dinos si se nos escapa algo" al final de la lista. También puedes cambiar tu identidad de género en cualquier momento, tantas veces como quieras. Una vez que elijas lo que mejor te describe, se te pedirá que selecciones si quieres o no mostrar tu género en tu perfil. Esto depende totalmente de ti y de lo que te resulte cómodo, y puedes activarlo y desactivarlo cuando quieras.

También puedes seleccionar el sexo de las personas con las que te gustaría quedar. Al entrar en Bumble, si eliges el modo de citas, aparecerá una pantalla en la que se te preguntará con quién te gustaría quedar. Puedes elegir entre hombres, mujeres, personas no binarias, una selección de dos opciones o todo el mundo en la aplicación. Las identidades de género, las orientaciones sexuales y las preferencias de filtro pueden cambiarse en cualquier momento, tantas veces como quieras.

Si ya eres miembro, pulsa el logotipo gris de la colmena en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, selecciona el botón de filtros date en la parte superior derecha de la pantalla. Aparecerá la página de filtros date, y allí podrás seleccionar las identidades de género que te interesa ver.

Estas selecciones de género actualizadas son un paso esencial para ayudar a garantizar que cualquier persona pueda expresarse y hacer conexiones seguras y significativas en Bumble. Si te encuentras con algún problema a la hora de seleccionar tu género, nuestro equipo de soporte está siempre disponible para ayudarte aquí. Y si tienes algún comentario sobre la ampliación de las identidades de género y las orientaciones sexuales de Bumble  o ideas sobre cómo podemos hacer de Bumble un lugar más acogedor, nos encantaría escucharte