¿Qué es el modo Viajero y cómo funciona?

(Nota: Estamos probando versiones beta para funcionalidades premium en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*)

¿Vas a ir una conferencia en unos días y desearías poder comenzar a establecer contactos ahora? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres conectarte con un nuevo mejor amigo para que te muestre los mejores lugares? ¿Te esperan unas vacaciones de ensueño y buscas un romance para bailar toda la noche? No importa si te diriges al otro lado de la calle o alrededor del globo, nuestro modo Viajero te ayudará a formar las conexiones que está buscando a tu propio ritmo.

Cuando actives el modo Viajero, podrás seleccionar la ciudad en la que aparecerá tu perfil durante siete días. Tu ubicación se mostrará como el centro de la ciudad que has elegido (en este momento no podrás seleccionar una ubicación exacta) y se mostrará un indicador para que los demás usuarios sepan que estás utilizando el modo Viajero.

Para activar el modo Viajero sigue estos pasos:

1. Abre el menú de Configuración pulsando sobre el engranaje gris en la esquina superior izquierda de la aplicación
  2. Desplázate hasta la sección Ubicación en la parte inferior y haz clic en “Voy a viajar a…”
  3. Busca la ciudad en la que te gustaría aparecer y selecciónala
  4. Cinco monedas serán deducidas de tu saldo (o se te indicará que las compres)
  5. Aparecerá un temporizador debajo de tu ubicación en la configuración para que sepas cuánto tiempo te queda.

* Si estás en México, India, Nueva Zelanda, Australia, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Francia, Irlanda o en el Reino Unido y usas un dispositivo iOS, Viajes ahora solo está disponible como parte de nuestra suscripción a Bumble Premium y estará automáticamente disponible como funcionalidad en cuanto actives la suscripción.  Si estás en Australia o Nueva Zelanda y usas un dispositivo Android, también será parte de Bumble Premium. Sin imbargo, si estás en Estados Unidos, Canadá, Francia o Alemania y usas Android, puedes comprar Viajes de forma independiente.