¿Qué es el modo Viajero y cómo funciona?

¿Vas a ir una conferencia en unos días y desearías poder comenzar a establecer contactos ahora? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres conectarte con un nuevo mejor amigo para que te muestre los mejores lugares? ¿Te esperan unas vacaciones de ensueño y buscas alguien para bailar toda la noche? No importa si vas al otro lado de la calle o alrededor del globo, Viajes te ayudará a formar las conexiones que estás buscando a tu propio ritmo.

Cuando actives Viajes, podrás seleccionar la ciudad en la que aparecerá tu perfil durante siete días. Tu ubicación se mostrará como el centro de la ciudad que has elegido (en este momento no podrás seleccionar una ubicación exacta) y se mostrará un indicador para que los demás usuarios sepan que estás utilizando Viajes.

Para activar el Modo Viajes sigue estos pasos:

1. Abre el menú de Configuración pulsando sobre el engranaje gris en la esquina superior izquierda de la aplicación

2. Desplázate hasta la sección Ubicación en la parte inferior y haz clic en “Voy a viajar a…”

3. Busca la ciudad en la que te gustaría aparecer y selecciónala

Para desactivar Viajes:

1. Abre la configuración de tu aplicación Bumble seleccionando el icono del engranaje para los ajustes

2. Pulsa el botón azul donde se lee Viajes

3. Elige la primera opción que aparece, “Ubicación actual”

Por favor, ten en cuenta que el Modo Viaje sólo está disponible como una parte de nuestra suscripción Bumble Premium y no está disponible en Bumble Web aún.