¿Qué es tu lista de admiradores?

(Nota: Estamos probando versiones beta en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*)

Desde que éramos niños arrancando los pétalos de las flores cantando: "Me quiere, no me quiere", las relaciones han sido un juego de adivinanzas. Si bien el misterio puede ser divertido, a veces solo quieres tener las respuestas, por eso hemos creado tu lista de admiradores. La lista de admiradores se llena de usuarios que han deslizado hacia la derecha en tu perfil pero a los que tú todavía no has votado, a estos usuarios los llamamos admiradores. Debido a que tus admiradores ya han dado a conocer su interés, no es necesario adivinar.

Los suscriptores del anterior Bumble Boost no solo podrán ver la lista de admiradores y deslizar sobre ellos, sino que también podrán aplicar filtros a la lista de admiradores para una experiencia más exclusiva. Si no estás suscrito a Boost, seguirás viendo la lista de admiradores, aunque no podrás ver a tus admiradores.

Puedes visualizar tu lista de admiradores siguiendo estos pasos:

1. Hac clic en la burbuja de chat de color gris en la esquina inferior derecha de la pantalla
  2. Ubica el cuadrado pixelado a la izquierda de tu cola de conexiones (Nota: A veces, la lista de admiradores estará vacía, por lo que es posible que no siempre veas esto)
  3. Haz clic el cuadrado pixelado para ver a sus admiradores o suscribete a Bumble Boost

* Si estás en Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Canadá, Irlanda, Francia, Alemania o en el Reino Unidoy usas un dispositivo iOS, la lista de admiradores ahora solo estará disponible como parte de nuestra suscripción a Bumble Premium.