He adquirido Bumble Boost en lugar de Bumble Premium. ¿Cómo puedo cambiarlo?

¿Disfrutas de Bumble Boost, pero estás listo para llevar las citas al siguiente nivel con Bumble Premium? Sigue estos sencillos pasos para desbloquear todas nuestras funciones:

En la aplicación Bumble, pincha el icono de la silueta gris

• Haz clic en "Mi plan de pago"
  • Pincha en la casilla del centro de la pantalla que dice "Premium"
  • Selecciona tu suscripción y luego pulsa "Continuar"
  • Completa el proceso de pago

Para Bumble Web:

• Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Selecciona "Actualizar a Bumble Premium"

Una vez que hayas actualizado, dependiendo de tu método de pago, podrás:

1. Obtener un reembolso parcial
  2. El precio de la compra se ajusta a la actualización y comienza el nuevo plazo de suscripción a Bumble Premium que hayas seleccionado
  3. Tu servicio restante de Bumble Boost se convierte en Bumble Premium, y se te cobra la diferencia

Por favor, ten en cuenta que el reembolso puede tardar hasta 14-21 días laborables en hacerse efectivo en tu cuenta bancaria y si por alguna razón no se produce dicho reembolso, ponte en contacto con nuestro equipo de facturación aquí.